巴彦县举办2019年“春风行动”暨首届劳务招聘洽谈会

作者 :孔令越   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/03/18

3月16日,由巴彦县人力资源和社会保障局主办,县就业管理局承办的巴彦县2019年“春风行动”暨首届劳务招聘洽谈会在县人民广场举行。县委常委王立海及县扶贫办、县总工会和县妇联等承办单位主要负责同志参加此次活动。

此次招聘会吸引了县内外百余家用人单位现场招聘,共有53个工种、8000多个就业岗位。2000余名求职者前来参加应聘。

招聘现场气氛火爆,77名求职者当场与用人单位签订了意向性协议。

此次活动共发放春风卡和就业政策宣传单2000余份。有100余人前来政策咨询,接受维权案件两起。

据了解,近年来,我县全面落实就业创业优惠政策,突出抓好农村转移劳动力、城乡困难人员、高校毕业生等重点群体就业工作,通过深入开展春风行动、就业创业培训、就业援助、就业扶贫招聘洽谈会等一系列有特色、有实效、有质量的惠民活动,确保了就业形式持续稳定向好。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统