巴彦镇德化小学开展师德师风专项整治行动工作会议v

作者 :   来源:365bet欧洲足球频道_如何下载365bet_365bet足球   时间:2019/03/19

3月19日下午,巴彦镇德化小学召开了教育“微腐败”专项整治行动工作会议。会议上宣读了黑教师函【2019】78号文件、哈教发【2019】7号文件、巴教发【2019】5号文件和巴教发【2019】9号文件,并积极贯彻落实文件精神,建立专项治理长效机制,与教师签订拒绝收受礼品礼金和有偿补课承诺书,教育和引导广大教师履约践诺、依法从教。

会议要求:从教育发展的高度出发,充分认识师德师风建设的必要性,增强师德师风建设的时代感、责任感和紧迫感,认真查摆并扎实有效地解决学校在师德师风方面存在的问题,严肃自查自纠,立查立改,做到发现一起查处一起,“零容忍”,绝不姑息迁就。

学校将利用家长会、家长开放日、校长接待日、致家长一封信等形式进行宣传,向家长承诺不收礼,倡导家长不送礼。公开做出师德承诺,主动接受学生、家长和社会各界的监督。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统