巴彦县兴隆镇文联秧歌协会隆重举行迎春秧歌表演

作者 :   来源:365bet欧洲足球频道_如何下载365bet_365bet足球   时间:2019/03/19

3月17日上午,巴彦县兴隆镇文联秧歌协会总队迎春秧歌表演在兴隆林业局广场隆重举行。

兴隆林业局广场鼓乐喧天,兴隆秧歌协会总队和各秧歌队的队旗飘舞。几千名观众早早来到广场,兴致勃勃地观看秧歌演出,时时地为队员们的精彩表演欢呼鼓掌。

开幕式上,文联领导简短讲话后,秧歌协会主席宣布了表演顺序。八支秧歌队每二支为一组,开始表演。每组表演20分钟。

300名 队员中有白发苍苍的老人,最大的年近80岁,也有少年儿童,最小的年仅10岁。兴隆林业局富民老年秧歌队38名队员平均年龄68岁。呼兰区白奎秧歌队的小队员年仅10岁。

每个秧歌队员都具有较高的秧歌表演艺术水平。每支秧歌队都具有自己的传统特色。兴隆公共秧歌队的花篮,永和秧歌队的划旱船,公共秧歌队的锣鼓唢呐,都给观众留下了难忘的印象。

表演活动结束后,全体队员聚在广场主席台上合影留念。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统