中共哈尔滨市委第六巡察组在巴彦县人民法院召开巡察工作动员会议

作者 :何龙淼   来源:巴彦县广播电视台   时间:2019/03/20

3月20日上午,市委第六巡察组巡察巴彦县人民法院党组工作动员会议在县人民法院会议室召开。市委第六巡察组全体成员及县法院党组成员、全体在编干警参加会议。

市委第六巡察组组长杨辉指出:深入推进新时代巡察工作,切实加强党组织和党员干部监督,使全面从严治党向基层延伸,对于增强党的执政能力、厚植党的执政基础、巩固党的执政地位,具有重要现实意义和深远历史意义。县人民法院要统一思想、认清形势,深刻领会新时代开展好巡察工作的重大意义。深刻理解“巡察是党内自身监督的战略性制度安排”的重要内涵。清醒认识当前党风廉政建设和反腐败斗争形势与深入推进新时代巡察工作之间的关系。充分认清巡察是巩固发展反腐败斗争压倒性胜利的重要手段。

县人民法院主要负责同志做了表态发言:全员干警将切实提高政治站位,充分认识市委开展巡察工作的重大意义,全力保障市委巡察工作顺利有效开展。把支持巡察工作与抓好当前各项工作有机结合起来,切实转变干部作风,狠抓工作落地见效,全面推进从严治党,全面促进各项工作取得新进展。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统